注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男儿何不带吴钩 收取关山五十州

耽道穷薮,老而弥新。念兹在兹,我欲仁,斯仁至矣!

 
 
 

日志

 
 

问候在季节里纷纷飘落(原创)  

2007-01-08 14:27:39|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时逢圣诞、元旦次第降临,网络空间呈现一派繁忙景象。百态纷呈的“问候”,犹如乱花迷眼,在季节里纷纷飘落。

“问候”的意蕴与温馨,像春天的一束花朵,像夏天的一缕清风,像秋天的一湾山泉,像冬天的一片冬雪。它不只生动了那一页页新翻的日历,也让语言靠近喜悦,着实盈盈地感动了自己。

问候是惹你回忆的瓣瓣落花,将思绪带至网络世界的悠悠细节。问候是令你飞动遐思的彩虹,寥廓出一片绚丽的意念时空。问候随岁末的足音敲响了寂寞的窗口,也同天空的鸟语一起,莅临落雪纷飞的视野。

问候可以是伊妹儿捎来的一首小诗,也可以是稼穑于博客之上的牵挂。语虽短而情长,由心灵抵达心灵。

问候不是酣饮,却会使你微醉翩翩;不是糖果,却能让人荡漾甜蜜。问候让心与心有真情连接,爱与爱之间有纯洁相依。问候不是新春才出巢的鸟,所有的季节,它该是不败的花,常绿的叶。

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017