注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男儿何不带吴钩 收取关山五十州

耽道穷薮,老而弥新。念兹在兹,我欲仁,斯仁至矣!

 
 
 

日志

 
 

Re:空谷百合 给你发送博客消息  

2007-10-24 01:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恭喜妹子,贺喜妹子,在异国他乡又喜得贵子,这可是天大的喜事。我真该讨要红鸡蛋吃。望妹子安心静养,母子平安,让宝宝一天一天地可爱地长大起来!吴钩兄恭拳祝福!
 

在2007-10-23,blogmail@188.com 写道:

空谷百合 给你发送博客消息:

吴钩老哥,看到你给我的留言了,尽管不知道有什么事,但你还是给我送出了祝福,谢谢! 到目前为止,我仍没有在网上公开,只有几个朋友知道的事就是我现在生了我的第二个孩子,还有三天满月.这就是她们向我道贺的原因. 没有公开是因为这是我的二胎,毕竟我还是中国公民,虽然没在国内,可还是违反了国策嘛,没有什么好张扬的,嘿嘿,请老哥勿怪哦.

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017