注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男儿何不带吴钩 收取关山五十州

耽道穷薮,老而弥新。念兹在兹,我欲仁,斯仁至矣!

 
 
 

日志

 
 

小笑话五则  

2008-09-11 16:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 仲秋节到了,给你提供几则笑话,好为赏月聚会时助兴!

●一只母鸡和一头公牛抱怨:“人类让我多下蛋,可是他们自己却计划生育,这太不公平了!”公牛说:“拉倒吧,你这点委屈算啥呀?全世界的人都喝我老婆的奶,谁他妈的管我叫过爹?!”

●奶牛遇见猫说,“小老弟,年轻轻的怎么长胡子了?”猫生气地说,“牛姐,你整天嘟噜着奶子,不害臊啊!怎么不戴上乳罩呢?”

●蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:它哪里比我好?蝴蝶回答说,人家好歹有自己的房子,哪像你,至今还住在集体宿舍里!

●某局张局长常年签字养成习惯。某日,突然接到一封加急电报,电文是:“母亲去世,父亲病危,望速归。”阅毕,张局长痛不欲生,边哭边在电报回单上签字。邮递员接过回单一看,竟是“同意”二字。

●有个老实人,他从不会撒谎,于是让村里一个最会撒谎的人教他撒谎。那个会撒谎的人教了他一个多月后,让这个老实人说一句谎话,看他是否可以出徒。你知道那个老实人说了什么?

他说:“嘿嘿!告诉你吧,我是个哑巴!”

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017