注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男儿何不带吴钩 收取关山五十州

耽道穷薮,老而弥新。念兹在兹,我欲仁,斯仁至矣!

 
 
 

日志

 
 

搞笑 来自QQ空间  

2011-09-23 16:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  搞笑 来自QQ空间 - 不锈的吴钩 - 男儿何不带吴钩   收取关山五十州

 搞笑 来自QQ空间 - 不锈的吴钩 - 男儿何不带吴钩   收取关山五十州

 

 儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分。”爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!” 第二天儿子回来了:“对不起,哥!”(今天又考砸了!)

 ●在超市里,看见一只五花大绑着的螃蟹从18.9元的冰柜里往28.9元的柜子里爬,我感动得泪流满面:“你TM太有上进心了!”

 ●一女当街被劫,大呼:“救命啊,有人抢劫!”结果满大街无一人上前帮忙。回家后,老公教老婆一个对付劫匪的方法。数日后,该女又遇劫。只见她立马往地上一躺,大呼:“城管打人啦!”几百精壮小伙,蹒跚的大爷大妈全都赶了过来,个个义愤填膺,摩拳擦掌,把劫匪团团围住。

 ●现在感觉出去吃东西,处处都得留点心眼:

喝点牛奶吧,三聚氰胺了;

吃个咸蛋吧,苏丹红了;

来点川菜吧,地沟油了;

一次性筷子吧,化学残留了!

以前还只是食品有问题,现在连餐具也出现问题,难道以后我们吃饭,改用双手抓?

 ●上帝想听歌,带走了杰克逊; 上帝想看A片,带走了饭岛爱;上帝想听新闻,带走了罗京;上帝想看漫画,带走了小新爸爸;上帝呀,你为什么不看中国足球呢?上帝说:你当我傻呀!哈哈,说个笑话!

 ●老鼠先生手拿玫瑰花,跪着对老鼠小姐说:“亲爱的,请你嫁给我吧。”

  老鼠小姐横眉对它说:“嫁给你,你个骗子,满大街的人都说你爱大米。”

 ●一只母鸡和一头公牛抱怨:“人类让我多下蛋,可是他们自己却计划生育,这太不公平了!”公牛说:“拉倒吧,你这点委屈算啥呀?全世界的人都喝我老婆的奶,谁他妈的管我叫过爹?!”

 ●奶牛遇见猫说,“小老弟,年轻轻的怎么长胡子了?”猫生气地说,“牛姐,你整天嘟噜着奶子,不害臊啊!怎么不戴上乳罩呢?”

 ●蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:它哪里比我好?蝴蝶回答说,人家好歹有自己的房子,哪像你,至今还住在集体宿舍里!

 

 ●某局张局长常年签字养成习惯。某日,突然接到一封加急电报,电文是:“母亲去世,父亲病危,望速归。”阅毕,张局长痛不欲生,边哭边在电报回单上签字。邮递员接过回单一看,竟是“同意”二字。

 ●有个老实人,他从不会撒谎,于是让村里一个最会撒谎的人教他撒谎。那个会撒谎的人教了他一个多月后,让这个老实人说一句谎话,看他是否可以出徒。你知道那个老实人说了什么?他说:“嘿嘿!告诉你吧,我是个哑巴!”  

 王老师外出度假,临走前担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱并给小偷留纸条:您别费神了,我们家我都找不到钱,您更找不到,这一百块钱给您零花。隔壁家是铁道部的,有钱而且还不敢报案。等度假回来,王老师发现桌子上的钱变成了二十万!在他留给小偷的纸条的反面写着:给您的信息费,请笑纳!

 

搞笑 来自QQ空间 - 不锈的吴钩 - 男儿何不带吴钩   收取关山五十州

搞笑 来自QQ空间 - 不锈的吴钩 - 男儿何不带吴钩   收取关山五十州

 

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017